注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍凉海岛

You are the most beautiful girl of the w

 
 
 

日志

 
 

神妖  

2015-08-30 10:41:45|  分类: 古典武侠仙侠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

箫声隐隐,伴随着月光传遍深谷幽壑,间歇有凄厉的鸟雀传出不谐的杂音。那美妙的丝竹之声,穿透山间的古木,顺着缭绕的爬藤飞向崖巅的古雅亭舍。碧树掩映之中,说不出的淡雅和幽奇。

  亭内点着长明灯,一个白衣老者正低首悬眉,苦苦凝思。桌上摆满了星星点点的棋子,他苍老的手指捻着一枚白棋,左右摇晃,仿佛难以定夺。“呵呵,天儿悟性果真非凡,人族的围棋,只几天就进步如斯。”沙哑的声音突兀而起,在夜色里飘飘回荡。

  在他对面,是一个面貌俊朗、身材高壮的年轻男子,长袖款款,随风拂动,正吹着一管竹箫。箫声绵远无绝,随波逐浪直上苍天白宇。若有若无的音节,仿佛微风吹皱了一池碧波,如有实质般,化作了刀光剑影,劈在对面的山壁和波涛上,搅起漫天的水屑和沙粒,零落而下。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017