注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍凉海岛

You are the most beautiful girl of the w

 
 
 

日志

 
 

【神妖前传:不死疑云】  

2015-08-18 10:02:45|  分类: 古典武侠仙侠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渺渺乾坤,万里银河。世界上有太多我们不了解的秘密,这些秘密对于迷惘的当事人,显得神奇而不可思议,而当一切谜底解开的刹那,又觉得是情理之中的事。

其实,世界上没有秘密。而我们的内心是多么脆弱。那么执拗,那么倔强。

深夜,一座幽深的庭院,四周是重重叠叠的高山。古老破旧的寺院,在高高的山顶,月光下是一片茂密的松柏林和黝黑诡异的佛塔。光滑平整的地砖,切割的零零碎碎。在寺院的东边角落,石坛上坐着两个老人,一僧一道。两人双目呆滞,纹丝不动,干瘪的嘴角留着几滴血迹。显然已经死了很久了。

二人分别是道门的赤星子和佛门的净空禅师,死于三天前。
最近,像这样的事,频繁发生。在大荒东南角某处地界,发现了太古神族帝君天星子生前使用过的武器天星剑。这不啻为一件惊天动地的大事。消息一经走漏,就传的沸沸扬扬,在大荒各个角落,人们都在谈论此事。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017