注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍凉海岛

You are the most beautiful girl of the w

 
 
 

日志

 
 

活着  

2015-12-13 18:24:25|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  记得那一年,风雪交加,漫天漫地,吹得他脸上凉凉的疼痛,像刀划过的痕迹。
他很痛苦,一直都是如此。并没有经过大灾大难,要是换个人像他这样的境遇,应该可以过得无忧无虑。但是他偏偏就是有着这样一种本事,把本该平静的局面弄得波澜四起,惊涛骇浪。
  总归一句话,他不懂如何生活,在人生的各个阶段,总是看着别人欢声笑语,而他只能在一旁眼巴巴地看着,羡慕嫉妒恨,一次次哀伤自怜,一次次愤世嫉俗,一次次撞得头破血流,还得强颜欢笑,继续在这个喧闹的俗世,莫名其妙的活着。
活着 - 苍凉海岛 - 苍凉海岛
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017