注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍凉海岛

You are the most beautiful girl of the w

 
 
 

日志

 
 

【原创】致命的邂逅1  

2012-09-11 14:23:35|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】致命的邂逅1 - 苍凉海岛 - 苍凉海岛
当我二十岁的时候,我不知道我是在一个点上,人生的岔路口一不小心就会跌倒。有时候还会有万丈深渊。有时,我会笑,笑得莫名其妙;有时又突然的失落,伤心的哭了。看见月,会遐想翩翩;看见花会感觉到凋残。人生至此,即便没有过多的沧桑与辛酸,也是一种凄凉了。
那天,薄薄的黄昏,妩媚的阳光披拂在交通岗亭上,来来往往的车辆像疏忽的流云,在我心中成为一面呆板的布景,拥挤罗列的高楼大厦在夕阳中色彩缤纷镂金错银。蓝色的天,绿色的柳枝,红黄相间的楼层以及玻璃橱窗中人们的影子,宛如一幅透彻明亮的印象主义油画。色泽的浓烈,笔触的奔放让我想到了梵高。
我家住在新区,城市的西北角上,一栋铁栅围绕的二层小楼。那幢楼阁在夏季的时候结满黄绿色的葡萄藤,藤蔓像小蛇在栏杆和墙壁上蜿蜒爬行,顺着二楼交缠密布的电线来到了院外。那是四月份,傍晚,有清澈明亮的阳光和袅袅娜娜的小风,可说是一年中最温馨旖旎的时刻。
  评论这张
 
相关小组: 中国新小说
阅读(159)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017