注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍凉海岛

You are the most beautiful girl of the w

 
 
 

日志

 
 

[随笔]我存在  

2009-03-04 16:26:27|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三十前不曾有我,几十年以后中将没有我,我的存在之于人类的历史和宇宙绵延的时间几乎等于零。而忧愁和痛苦又占据大半,快乐的时光又从何说起?

为了使我有限的生命在这苍茫世事中能够留有痕迹,就像大海的浪花涌上沙岸,一片一片浅淡的水迹。这是我在人世的证明。我来过,活过,爱过,痛苦过,最终走过。像所有人一样。

我写的每篇日记,是对这浩渺时空的镌刻。纵然不能使其心惊不已,也要留下点点疤痕,让那主宰一切的上帝、安拉、宙斯、佛主知晓,曾经一个微小生物的存在。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017