注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍凉海岛

You are the most beautiful girl of the w

 
 
 

日志

 
 

永生的画面(2)  

2007-12-29 15:55:39|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远方的山峰高峻,冷峭。每当眺望那弥望的山岚,总让我有一种想要远离现实的冲动,使心灵平静地接受自然的洗礼。可是,岁月毕竟还是留下了一些值得怀念的记忆。虽然,在蓦然回首的时刻难免有一点儿凄清与惆怅。但这却象晚风中飘荡萦回的玉萧,凄美的旋律给静夜以芬芳和妩媚。其音色永远是那么的明亮,那么的清澈。而这就如同我们的思绪,无论多么暗淡的光泽铺泻在我们眼前,在梦里,永远绽放着湛蓝色的天光。梦里的场景永远是一片苍凉的草原和迷茫的大海,在梦里,我们才可以自由自在。

岁月的小船不经意地划走了,带走了我的一切。我的希望,我的梦想,我的无边深情。

时光之水潺源流走,而真情的山川是否能够永恒屹立呢?我没有答案。

对于似水的年华,我也曾想要追忆,但那却是在梦里。在梦里,蓝蓝的天穹,白色的鸥鹭,银色的树挂,还是同样的清晰。

我想,这就是我一生永恒的画面。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017